Konsolen exklusiv

Songliste für We Sing Rock vom Hersteller veröffentlicht

Auf der Wii hat sich We Sing als Karaoke Spiel durchgesetzt, wahrscheinlich auch aufgrund von mangelnder Konkurrenz. Mit We Sing: Rock kommt nun ein neuer Teil, welcher, unschwer zu erraten, auf Rock Stücke setzt. Die folgenden Lieder wird es geben:

30 Seconds to Mars – Kings and Queens
4 Non Blondes – What’s Up
Alice Cooper – Poison
Bloc Party – The Prayer
The Cardigans – My Favourite Game
Coldplay – Violet Hill
Creedence Clearwater Revival – Proud Mary
The Darkness – I Believe in a Thing Called Love
Daughtry – What About Now
Def Leppard – Pour Some Sugar On Me
Elvis Presley – Suspicious Minds
Europe – The Final Countdown
Evanescence – Bring Me to Life
Extreme – More Than Words
Faith No More – Epic
Franz Ferdinand – Take Me Out
Free – All Right Now
Garbage – I Think I’m Paranoid
Gossip – Standing in the Way of Control
Heart – Alone
INXS – Never Tear Us Apart
Kasabian – Underdog
KT Tunstall – Suddenly I See
Limp Bizkit – Rollin’
Meredith Brooks – Bitch
Motörhead – Ace Of Spades
My Chemical Romance – Welcome to the Black Parade
The Offspring – Pretty Fly (For A White Guy)
OK Go – Here It Goes Again
Panic! at the Disco – Nine in the Afternoon
Paramore – Ignorance
The Pretenders – Brass in Pocket
Robert Palmer – Addicted to Love
Scorpions – Wind of Change
Sheryl Crow – All I Wanna Do
Simple Minds – Don’t You (Forget About Me)
Survivor – Eye of the Tiger
Tina Turner – The Best
Wheatus – Teenage Dirtbag
Whitesnake – Here I Go Again ’87