Soundtrack zu Tony Hawk’s Pro Skater™ 5 veröffentlicht

Activision hat heute die komplette Liste der Songs bekannt gegeben, zu denen Spieler im neuen Tony Hawk’s® Pro Skater™ 5 skaten können. Auf dem Soundtrack finden sich Top-Künstler wie die Indietronic-Band Ratatat, die Kanadier Death from Above 1979 und viele mehr. Die vollständige Tony Hawk’s® Pro Skater™ 5 Tracklist umfasst folgende Songs:


Anti-Flag – „Stars and Stripes“ 
Atmosphere – „Southsiders“
Black Pistol Fire – „Hipster Shakes“
Bully – „Milkman“
Cloud Nothings – „I’m Not Part of Me“
Cold Cave – „A Little Death to Laugh“ 
Connie Price and the Keystones – „International Hustler“
Crass Mammoth – „All 149“
Deaf Poets – „Degenerate Mind“
Death – „Keep On Knocking“
Death From Above 1979 – „Virgins“
Deer Mother – „When The Wolves Come Out“ 
Doomtree – „Mini Brute“
Fake P – „Rorschach“
Family Force 5 – „Raised By Wolves“
Four Year Strong – „Go Down In History“
Harlan – „Moment To Myself“
Hundred Visions – „Our Ritual“
Hungry Hands – „Highline“
Icon For Hire – „Cynics and Critics“
Killer Be Killed – „Wings of Feather and Wax“
New Politics – „Everywhere I Go“
Plague Vendor – „Black Sap Scriptures“
Ratatat – „Cream on Chrome“
RattBlack – „Skate Rock“
Royal Blood – „Little Monster“
State Champs – „Secrets“
Temples – „Shelter Song“
The Orwells – „Who Needs You“
The Schitzophonics – „Rat Trap“
The Sheds – „Bad Things are Bad“
Yogi & Skrillex – „Burial“